Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013 - Spielberichte 01 bis 17 Vorrunde

Landesliga Nordwest, 9. Spieltag am 31.08.2013
FC Viktoria Kahl - ASV Rimpar 3:2 (1:2)
Schläfrige Rimparer. Niederlage in Kahl nach zwei frühen Gegentoren.

Durch die vierte Niederlage aus den letzten fünf Partien fällt der ASV Rimpar nach gutem Saisonstart immer weiter zurück. „Solange wir so viele Gegentore kassieren, wird es schwer zu gewinnen“, begab sich ASV-Trainer René Grimm auf Ursachenforschung. So verschliefen seine Schützlinge jeweils den Start beider Halbzeiten und fingen sich so zwei Gegentore. Gerade einmal 30 Sekunden waren nach dem Anpfiff vergangen, schon führte der starke Aufsteiger. Durch ein Freistoßtor von Christian Betzel und einen Treffer von Philip Loew konnten die Rimparer das Spiel im ersten Durchgang noch drehen. Nachdem die Hausherren auch nach dem Wiederbeginn prompt getroffen hatten, fanden die Gäste trotz guter Tormöglichkeiten nicht mehr die passende Antwort. So standen die Rimparer nach dem dritten Tor von FC-Angreifer Gökhan Aydin am Ende mit leeren Händen da. „Ein Gegentreffer nach einer Standardsituation drei Minuten vor dem Ende. So zu verlieren ist bitter. Minimum ein Punkt war drin gewesen“, sagte Coach René Grimm. Leichter wird es für die Rimparer nicht. Nächste Woche geht es gegen Tabellenführer Abtswind.
Rimpar: Schmitt – Kolb, Moskwiak, Späth, Betzel – Hüsam, Urkom, Markert (66. Köhler), Hüfner (46. Heck) – Hetterich, Loew (76. Röder).
Tore: 1:0 Aydin (1.), 1:1 Betzel (7.), 1:2 Loew (35.), 2:2, 3:2 Aydin (46., 87.).
Schiedsrichter: Söllner (Aidhausen).